Recensione Sous Vide Slow Cooker Vpcok Circolatore Termico

Slow Cooker Vpcok Circolatore Termico

8.7

Prestazioni

9.2/10

Controllo Temperatura

8.0/10

Materiali

9.0/10

Pro

  • Molto rapido nel raggiungere la temperatura preimpostata
  • Grande semplicità d'uso
  • Materiali solidi e duraturi

Contro

  • Ricettario in lingua inglese

Appassionati di cucina? Ti piace creare sfiziose ricette per far appassionare ogni commensale nella tua tavola, utilizzando i prodotti conservati sottovuoto? L’apparecchio VP Cok è ciò che fa al caso tuo. L’attrezzo da cucina è multifunzione e permette di cuocere i vostri piatti, rendendoli molto più gustosi ed appetitosi.

Il roner, nasce negli anni 70 come utensile da cucina, costituito da una pentola contenente una resistenza in grado di scaldare ciò che veniva messo all’interno, ma le origino sono assai più lontane, infatti il principio sta nell’accostare una fonte di calore come un camino, una stufa o un fuoco, ad una pentola in terracotta. Questa procedura è ideale per cucinare carne, sughi, zuppe, brodi, stracotti e bolliti, ma anche verdure e legumi.

La cottura lenta permette di rendere molto più saporito ciò che viene cucinato, in quanto con il passare del tempo il prodotto in cottura assorbe tutti gli aromi e le spezie della preparazione, rendendolo ancora più gustoso. L’apparecchio da cucina VP COK, permette di cucinare con questa tipologia di cottura.

Sous Vide, Slow Cooker Vpcok Circolatore Termico,roner cucina professionale e Termocircolatore a Immersione per Cottura a Bassa Temperatura 1000 Watt Circolatore di Immersione con Ricettario
615 Recensioni
Sous Vide, Slow Cooker Vpcok Circolatore Termico,roner cucina professionale e Termocircolatore a Immersione per Cottura a Bassa Temperatura 1000 Watt Circolatore di Immersione con Ricettario
  • Tecnologia di cottura molecolare a bassa temperatura sottovuoto(Sous Vide) - Utilizzando la...
  • Schermo Intelligenza digitale- Temperatura regolabile: 0-99,5 ° C, la potenza è 1000 w. Una regolazione...
  • Design ergonomico - Il roner professionali cucina a bassa temperatura è progettato ergonomicamente,...

Caratteristiche del prodotto

Il prodotto ha dimensioni di ingombro davvero minime, ed è composto da un display, dove è possibile scegliere il programma, visualizzare il tempo e regolare l’intensità del calore, vi è poi un anello indicatore lampada. La clip di fissaggio è molto comoda, infatti è in grado di attaccarsi ad ogni tipologia di pentola o ciotola. Il tubo in acciaio, presenta due indicatori, uno del livello massimo dell’acqua ed uno del livello minimo, in grado di indicare la corretta immersione nella pentola per avere una cottura performante.

Principali funzioni

Come anticipato, il prodotto è multifunzione, ed ha la capacità di essere un ottimo slow cooker, per cucinare numerosi piatti. Grazie al suo sistema, permette di riscaldare l’acqua lentamente ed in maniera ottimale, senza incorrere in rischi per chi utilizza l’attrezzo da cucina e sia per le pietanze in cottura, rendendole uniche e speciali.

Consigli e praticità d’uso

Il roner VP COK si rivela un ottimo strumento per cucinare tutti quei piatti che necessitano di cottura lenta, quali brodi, cottura di verdura, stracotti, legumi, bolliti. Infatti, avendo a disposizione prodotti sottovuoto, in sacchetti ben sigillati, agganciando l’apparecchio alla pentola ed immergendo la parte in alluminio in acqua, rispettando i limiti di massimo e di minimo, occorrerà solo attendere che l’apparecchio scaldi l’acqua e che raggiunga la temperatura ideale. A vostra scelta, se poi ultimare la cottura in forno o sulla brace. Il prodotto viene venduto con un comodo ricettario, il quale ti fornirà ogni indicazione sul tempo da impiegare per la cottura, le quantità di prodotti ed il processo di cottura.

Sous-Vide-Slow-Cooker-Vpcok-Circolatore-Termico

Dati tecnici

L’apparecchio ha una potenza di 1000w ed ha una temperatura regolabile da 0 a 99,5 C° tramite uno schermo posto nella parte superiore. Utilizza una tecnologia molecolare a bassa cottura che permette di preservare i valori nutrizionali dei cibi, cuocendo senza aggiungere grassi. Grazie alla tecnologia sous vide, viene mantenuta la temperatura costante, consentendo una cottura facile ed uniforme. Il suo design curato e la sua impermeabilità, lo rendono molto pratico in cucina, adattandosi ad ogni pentola. Il suo design è studiato anche per effettuare una rapida e veloce pulizia dell’apparecchio. La casa costruttrice fornisce la garanzia di un anno, come prevista dalla legge, e può essere restituito gratuitamente dopo 3 mesi dall’acquisto.

Pro e contro

Dai nostri testi l’apparecchio risulta di qualità, garantisce un ottimo risultato finale a fine cottura. Mantiene la temperatura perfettamente durante tutto il processo di cottura.
Ricordiamo che è necessario acquistare una macchina per sottovuoto o dei sacchetti per sottovuoto, da abbinare al roner VP CO. Uno strumento di facile utilizzo per chi ama sperimentare nuove ricette o provare una cucina alternativa.

Qualità prezzo

Il prodotto ha un’ottima qualità prezzo, infatti con meno di 100 euro, si può acquistare un valido prodotto, garantito dal servizio clienti in caso di malfunzionamento.Sicuramente quindi un ottimo strumento da cucina, ideale per ogni categoria di consumatore, dal prezzo ridotto e dalle grandi prestazioni. Ed ora a te la creatività di stupire i tuoi ospiti con nuove ricette più salutari, più saporite e con un tocco di morbidezza in più al palato, che renderà i tuoi commensali pienamente soddisfatti di ciò che avete preparato.

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