Macchine Sous Vide | Guide ai migliori modelli
Steba SV 1 Precise “Sous-Vide Garer” non è altro che una macchina professionale per cottura sottovuoto a bagnomaria. Nello specifico, la cottura sous vide risulta essere molto facile da …
SousVide deriva dal termine francese “sotto vuoto” e consiste in una tecnica di cottura gourmet impiegata dai più rinomati chef. La tecnica consiste nel cucinare alimenti precedentemente messi sottovuoto …
Prima di presentarvi il fornello Klarstein Tastemaker, vogliamo fare una piccola premessa per spiegare cos’è la cucina sottovuoto (sous-vide) che è possibile da realizzare con questo prodotto. La cucina …
Cercando online degli elettrodomestici da cucina non ci si può non soffermare di fronte a quelli con sistema di cottura professionale a sottovuoto. Il Severin SV 2447 è un …
Il cuoci vivande OneConcept Sanssouci è uno strumento che fino a poco tempo fa era utilizzato solo nelle cucine degli chef professionisti e che ora ti permetterà di realizzare …
Vuoi cucinare piatti sfiziosi e saporiti, in grado di soddisfare anche i gusti più sofisticati? Klarstein Spa Vide è ciò che fa per te. Un fantastico slow cooker, in …
Un nuovo metodo di cottura sta prendendo piede in tutto il mondo: la tecnica del ‘Sous Vide’, nata in Francia, che permette di cucinare qualsiasi tipo di alimento a …
Il Sous Vide non è altro che la nota tecnica che prevede la cottura di pietanze sottovuoto a basse temperature. Nello specifico, gli alimenti vengono sigillati in un barattolo …
Basso e lento, una ninna nanna della cottura che culla il cibo abbracciandolo fino a restituire un risultato sempre professionale, a patto di prestare la massima attenzione alle temperature: …
La cucina sous vide o sottovuoto è una tecnica oggi molto diffusa e apprezzata da cuochi professionisti e non solo. Gli alimenti sono cotti a bassa temperatura e sottovuoto …